当前位置:钦州市住房和城乡建设局>任博娱乐>本局动态

自治区住建厅到我市开展建筑抗震标准及实施情况调研

来源:钦州市住房和城乡建设局   发布日期:2019-04-12 16:07    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  4月10日,自治区住建厅勘察设计处曾俊杰副处长一行到我市开展建筑抗震标准及实施情况调研,市住房城乡建设局党组成员黄兆雁、副调研员彭军以及局机关科室人员陪同调研。 

  

  

   调研组集中抽查了保障性住房、房地产开发项目、公共建筑、市政桥梁等项目的抗震标准实施情况。自治区住建厅勘察设计处曾俊杰副处长对我市加快编制城市抗震防灾规划、及时修订住建系统地震应急预案和重视建筑工匠抗震设防施工技术培训等工作给予了高度肯定,并要求我市应进一步加强施工图审查备案环节监管,强化监督检查,进一步加强超限高层建筑工程抗震设防监管,并加大推广应用减隔震技术力度,严格执行建筑抗震标准。 

   我局党组成员黄兆雁对我市执行建筑抗震标准及实施情况进行了汇报。 

    

    

                               (勘察设计科:苏信龙) 


相关附件:
图片1.jpg

下一篇:市城市建设档案馆联合党支部专题党课

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-2 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

欢迎广大人民群众举报黑恶势力问题线索   举报电话:0777-2862109   邮箱:qzjgw@163.com

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心