当前位置:钦州市住房和城乡建设局>任博娱乐>本局动态

市住建委传达学习市五届纪委五次全会精神

来源:钦州住建委   发布日期:2019-02-20 15:52    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

219日,市住建委传达学习钦州市第五届纪律检查委员会第五次全体会议精神。该委在家领导、市纪委派驻住建委纪检组领导、机关副科级以上干部和委属各单位负责人参加了会议。

会议指出,市委书记、市人大常委会主任王革冰同志的讲话,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会精神,对全市党风廉政建设和反腐败工作作出了全面部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任潘瑾兴同志的工作报告,全面总结2018年纪检监察工作,科学安排2019年主要任务,充分体现了市纪委落实“两个维护”的使命意识和责任担当。

会议要求,一要抓好全会精神的传达学习,深刻领会王革冰书记的讲话精神和全会精神,把思想和行动统一到市委的决策部署。二要认真谋划好2019年党风廉政建设和反腐败工作,用全会精神指导住建业务工作,以优异成绩迎接建国70周年。三要坚决担起管党治党政治责任,落实好从严治党主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为住建事业加快发展、健康发展提供纪律保障。

 

 

 

(委办公室)


相关附件:
image002.jpg

上一篇:市住建委两个下属单位获记全区住房城乡建设系统二等功

下一篇:市住建委召开个人所得税专项培训会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-2 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心