当前位置:钦州市住房和城乡建设局>任博娱乐>本局动态

市造价站党支部召开2018年度组织生活会

来源:钦州市住建委   发布日期:2019-01-24 10:17    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  2019年1月23日上午,市造价站党支部召开2018年度组织生活会。 

  会上,市造价站党支部书记从支部党建、党风廉政建设和意识形态工作等方面进行述职,通报了2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况,深入查摆了2018年度的存在问题,提出了整改措施。支部党员本着实事求是的原则,从有利于单位发展和作风改进的角度,逐一进行对照检查,开展了严肃的批评和自我批评,体现了开诚布公、团结协作的精神。 

  市住建委系统党委专职副书记、党委办公室主任李成灼点评指出,本次组织生活会前期功课很足,党员干部敢于吐露真心,相互批评坦诚有辣味,典型案例找得准,剖析问题深入,整体质量较高,达到了预期的效果,并对下一步工作提出了建议,一是要坚持将政治建设摆在首位,不断提高理论水平;二是勇于创新,争取打造支部品牌、创亮点;三是要认真梳理问题整改清单,真抓实改,确保组织生活会显出实效。 

  

  图为市造价站党支部召开2018年度组织生活会会场 

  图为市住建委系统党委专职副书记、党委办公室主任李成灼作点评指导 

     

                     

  (市造价站党支部   林祥堃) 


相关附件:
市造价站党支部召开2018年度组织生活会406.png

上一篇:中共钦州市住建委系统党委召开2018年度民主生活会

下一篇:我市提升乡村风貌再行动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设局  ICP备案号:桂ICP备11002120号-2 

联系方式:0777-2862000 2862001   优化营商环境投诉举报受理电话:0777-2558852

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设局 技术支持:钦州市建设规划信息中心