当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

市住建委协助举办防艾宣传进工地文艺晚会

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-12-04 15:29    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

近日,钦州市第31个“世界艾滋病日”防艾宣传进工地文艺晚会在钦州碧桂园安州府举行。市住建委党组成员、副主任裴云出席晚会。该委组织碧桂园·安州府、光大·天骄御景、恒大学府等6个项目的管理及施工人员约800人参加晚会。

今年以来,市住建委全面贯彻落实防艾工作精神,深入25个工地开展艾滋病预防知识宣传教育和培训,播放防艾滋病宣传视频330小时,发放3000余份防艾滋病宣传品(雨伞、水杯、扇子、气球)宣传海报等物品。进一步增强了建筑工人对艾滋病的预防意识,共同筑建了一道预防艾滋病防线。

该委将加大宣传力度,在公租房、廉租房建设防艾宣传长廊,建立艾滋病预防长效机制,提高工作人员素质及服务能力,继续努力探索和实践,力争为艾滋病防治工作作出更大贡献。

 

(委建管科供稿) 


上一篇:市住建委举行钦州市住建领域用工人员实名制管理工作推进会暨钦州市“桂建通”卡首发仪式

下一篇:2018年全区住房城乡建设系统地震应急演练观摩会在我市举行

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心