当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

钦州市住建委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作布置会

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-10-23 10:03    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  

  市住建委扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作布置会现场

  2018年10月22日上午,钦州市住建委召开扶贫领域腐败问题和作风问题专项治理工作布置会议。该委在家领导,市纪委派驻住建委纪检组领导,机关各科室和委属各单位负责人参加了会议。会议传达学习了全市脱贫攻坚会议精神,对当前扶贫工作做了专题研究,并对下一步工作提出了要求。

  会议指出,中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视工作是目前一项重大政治任务,要深刻领会全市脱贫攻坚会议精神,结合我委工作实际,做到强党建促脱贫,进一步加强部门监督管理责任落实,加大对扶贫项目资金督查力度,使各项惠民工程落到实处,同时积极配合巡视工作,确保完成中央对广西脱贫攻坚专项巡视各项工作。

  会议强调,要提高政治站位,真正认识脱贫攻坚的重要意义,把该项工作作为当前主要政治任务来抓严抓实。要树立大局意识,主动服务,科学谋划脱贫攻坚工作。要加强督查整改,确保落实好中央、自治区和市委巡视巡察扶贫领域反馈问题各项整改工作。

   

  (市住建委  李成灼  苏笠)


相关附件:
钦州市住建委召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作布置会(1)30.png

下一篇:喜迎广西60年大庆

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心