当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

谭丕创调研滨海新城辣椒槌片区开发建设情况

全力打造现代滨海生态宜居新城

来源:钦州市住建委   发布日期:2018-08-06 09:42    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

8月1日,市长谭丕创带队调研滨海新城辣椒槌片区开发建设情况,要求按照将片区打造成为全域旅游目的地的定位,高起点规划、高标准建设、高水平运营,全力打造现代滨海生态宜居新城。

当天,谭丕创首先来到辣椒槌片区东盟生态园综合展示中心,听取片区开发建设情况总体介绍,随后前往听海墅、滨海公园、山与墅等项目现场,了解各项目规划建设进展情况,并召开座谈会研究片区规划建设有关问题。

谭丕创要求,辣椒槌片区开发建设要按照打造全国乃至世界知名的全域旅游目的地的发展定位,站在全局和长远的高度,聘请资深规划设计单位开展片区规划编制、项目策划,深入挖掘山、海、林等特色元素,围绕市场需求,打造集食、住、旅、康、养为一体的综合服务体系;要引入具有雄厚实力的旅游战略合作伙伴,充分发挥市场机制,高标准地开展项目建设,高水平地进行项目运营,实现点状出特色、片状出规模,不断提升知名度和影响力;要科学制定时间表、路线图,加快项目审批、审查等相关手续办理,加快完善基础设施和配套工程建设,积极争取国家和自治区的政策支持,全力以赴加快片区开发建设出形象、出成效。同时,各级各有关部门要全力支持配合,优化营商环境、加强企业服务,为片区开发建设做好保障、贡献力量。

天津滨海发展建设有限公司党委书记、董事长王勉忠,副市长蒙启鹏,市政府秘书长覃重参加调研及座谈。

来源:钦州日报 记者姚绍贤)


上一篇:谭丕创调研加油站项目建设工作

下一篇:建好“小家”管好“大家”

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心