当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

市住建委传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨全市意识形态和宣传思想文化建设、网络安全和信息化工作会议精神

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2017-06-05 17:20    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

2017年6月5日,市住建委召开专题会议,传达学习全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨全市意识形态和宣传思想文化建设、网络安全和信息化工作会议精神。市住建委党组书记、主任沈小军主持会议并讲话。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示、关于意识形态和宣传思想文化建设、网络安全和信息化工作等一系列重要讲话精神和视察广西时的重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化措施,持续用力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强意识形态和宣传思想文化建设、网络安全和信息化工作,牢牢掌握意识形态工作领导权主动权,为推进钦州改革发展稳定提供坚强组织保障和强大思想舆论支持。

会议明确,要自觉承担政治责任和领导责任,认真贯彻意识形态工作责任制,谋划和推动住建系统意识形态工作。紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,深入宣讲,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强基层党组织建设等工作结合起来,坚持守住主阵地,唱响主旋律,弘扬正能量,在实践中切实担当起意识形态工作的主体责任。

会议要求,系统广大党员干部要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,绝不允许散布违背党的理论和路线方针政策的意见,绝不允许公开发表违背党委决定的言论,绝不允许参与各种非法组织和非法活动,绝不允许制造、传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论。加强正面宣传和舆论引导工作,及时了解掌握干部职工思想动态,加强分析研判和预警提示,认真做好干部职工思想政治教育。


上一篇:群众办事百项堵点疏解行动——第三季

下一篇:市住建委召开“六大先锋”行动动员会

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心