当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

市住建委组织开展节能新产品展览暨低碳出行签字活动

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-06-19 15:35    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

市住建委党组成员、副主任裴云向群众发放环保袋

 

6月15日,市住建委联合市发改委、市机关事务管理局在钦州湾广场开展节能新产品展览暨低碳出行签字活动。市住建委党组成员、副主任裴云参加活动仪式并宣布活动开幕。

活动现场展示了建筑节能、家用节能、节水型等产品,还通过摆放展板、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传、讲解节能减排知识,使广大群众对节水节电、低碳出行有了深刻了解,增强了全民节能的意识。据统计,活动当天发放了节能宣传资料、节能环保袋、印有“节能有我 绿色共享”字样的帽子各500份。

近年来,市住建委秉承创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,通过张贴节能海报等方式,宣传节能环保的重要意义,营造了全委节约资源、节能低碳的浓厚氛围。

 


相关附件:
image002.jpg

上一篇:市住建委开展集体廉政谈话

下一篇:中纪委公益广告

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心