当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

市住建委开展廉政教育活动

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-06-19 15:24    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

2018615,为进一步教育引导党员干部崇廉尚廉,提升思想境界,筑牢拒腐防变的思想防线,市住建委系统党委组织全体党员到钦北区廉政教育基地开展廉政教育活动。

 

在钦北区廉政教育基地,大家在讲解员的引导下,参观了廉政教育基地的正气厅、实景厅、警示厅和影视厅等展厅,全面了解了党史、历届中央领导集体对反腐的要求和举措,展示了腐败给党和国家、家庭和个人带来的巨大危害。展馆运用的微电影、廉洁警钟、仿真监狱、钦州市落马官员的忏悔视频短片等多种媒体和氛围,让该委党员干部充分感受到腐败的危害,经历了一次感官上的震撼和心灵上的洗礼。

通过参观学习,该委党员纷纷表示,在廉政教育基地接受警示教育,形象直观、内容生动,从典型案例中得到了启示教育。在今后的生活和工作中要以史为鉴,警钟长鸣,树立正确的价值观,进一步增强廉洁意识和责任意识,端正作风和态度,要做到举一反三,做到守纪担责,做一个忠诚、干净、担当的合格党员。

 

(住建委  李成灼 苏笠)

 

 

 


相关附件:
image002.jpg

上一篇:中纪委公益广告

下一篇:市住建委开展市重点工程项目安全文明施工扬尘治理检查

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心