当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

市住建委副主任裴云到市建筑工程质量检测中心调研党风廉政建设工作

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-06-07 15:57    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

  6月4日下午,市住建委党组成员、副主任裴云到市建筑工程质量检测中心调研党风廉政建设工作。 

  调研座谈会的形式进行裴云听取了市检测中心负责人关于党风廉政建设等方面的工作汇报,详细了解该单位在承揽业务、检测过程、服务客户及党风廉政建设等方面的工作情况,并就存在问题提出了建议。 

  裴云指出,市检测中心作为服务于建设工程领域的第三方中介机构,承担着钦州市建筑工程质量把关的重任,必须要抓好廉政建设大关,实事求是、客观公正的按检测流程及标准规范进行检测,客观公正的出具检测报告。 

  裴云强调市检测中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,加快转变职能,加强制度建设,解放思想,优化营商环境,严格正风肃纪,营造风清气正的建筑检测发展环境。同时要顺应新时代的发展需要,主动做好规划谋划,共同努力,以新的举措和新的作为,谋求新发展,共同构建钦州住建事业的新格局。 

  市建筑工程质量检测中心供稿) 


上一篇:市住建系统党委到市建筑工程质量检测中心开展党建工作专项检查活动

下一篇:钦州市住建委开展促进房地产业健康发展大讨论

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心