当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>任博娱乐>本委动态

市住建委勇夺2018年“五一”职工篮球联赛第一名

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-05-22 16:35    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

  近日,2018年“五一”职工篮球联赛在旧三中篮球场圆满落幕,市住建委夺得本次篮球赛的第一名。 

  在为期8天的紧张比赛中,市住建委运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在赛场上密切配合,以娴熟的技术、昂扬的斗志和不怕苦、不怕累的拼搏精神一路过关斩将,成功进入决赛并最终取得了第一名的佳绩。 

  此次比赛充分展示了市住建委职工朝气蓬勃的精神风貌和团结协作的良好风尚。也进一步丰富了该委职工的业余生活,为职工搭建了一个沟通交流的平台。 

  据了解,本次比赛由钦州市滨海新城置业集团有限公司工会主办,来自市直单位的7支代表队,80余人参加了比赛。 

 

 

 

  (建管科  黄兴华) 


上一篇:中共钦州市住建委党委开展“无偿献血 党员先行”主题党日活动

下一篇:市住建委青年职工参加2018年第一期广西青年文明号创新创效创优全员培训班

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心