当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>专题专栏>住房保障

钦州市住房和城乡建设委员会关于做好2018年贫困地区和革命老区市政设施建设工作的通知

钦市建村镇〔2018〕20号

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-05-11 11:03    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】
钦南区住建局:

  根据《广西壮族自治区财政厅关于下达2018年贫困地区和革命老区市政设施建设自治区本级财政补助资金预算的通知》(桂财建〔201839号)精神,本次下达我市的任务为钦南区那彭镇那里村道路建设项目,请贵局认真做好以下几项工作: 

  一、对本次下达的自治区本级财政补助资金,实行县级财政专项管理,专款专用,封闭运行,严禁挪用补助资金现象。 

  二、要深入基层,深入群众,对项目实施点进行详细的现场考察,听取广大人民群众具体的需求和意愿。 

  三、要根据实际情况,认真做好项目建设计划,有计划地进行实施。 

  四、贵局应整合更多的项目和资金,向本次自治区财政补助的地区进行倾斜,如农村改厕改厨、农村公共照明等项目。 

   

  附件:《广西壮族自治区财政厅关于下达2018年贫困地区 

  和革命老区市政设施建设自治区本级财政补助资金 

  预算的通知》(桂财建〔201839号) 

   

   

   

   

  钦州市住房和城乡建设委员会 

  201854 


相关附件:
20号(钦州市住房和城乡建设委员会关于做好2018年贫困地区和革命老区市政设施建设工作的通知(主动公开).docx 钦市建村镇20号附件.pdf

上一篇:钦州市关于将钦州市城区公共租赁住房2018年第二期退出房源193套摇号分配结果公示

下一篇:钦州市2018年重点建设项目进度表(4月份)

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心