当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>专题专栏>党建专栏

中共钦州市住建委党委开展“无偿献血 党员先行”主题党日活动

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-05-23 17:15    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

 

  为持续发扬党员先进性,推动我市无偿献血工作健康发展,向社会传递正能量,523日,中共钦州市住建委党委组织党员干部开展了“无偿献血 党员先行”主题党日活动。 

  上午8时许,该委系统党委副书记蒙超钦同志率先垂范,早早就来到现场,带头义务献血。在医务人员的引导下,该委党员干部热情高涨,填表格、测血压、采血样、验血型、抽血浆,秩序井然。据统计,活动当天,共有17名党员干部参加献血,献血达6300毫升。 

  活动结束后,参加献血活动的党员纷纷表示,作为一名党员,今后也将继续参加无偿献血活动,以实际行动展现党员为人民服务的宗旨,为我市血液库存添砖加瓦。 


上一篇:关于印发《钦州市住建系统党委2018年党建工作要点》的通知

下一篇:钦州市住建委召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心