当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>专题专栏>党建专栏

市住建委机关支部前往贵港园博园开展“学习园林先进理念,担当城乡建设重任”主题党日活动

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-03-16 17:41    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

 

 

为了适应新形势下城市规划建设工作的要求,不断加强党员多种形式的学习,更好的提升机关党员综合素质,进一步发挥党员在推进城乡规划建设工作的领头雁作用,根据自治区住房城乡建设厅关于组织观摩第十一届广西园林园艺博览会的相关文件精神,3月15日,市住建委机关支部组织20多名党员前往贵港市开展“学习园林先进理念,担当城乡建设重任”主题党日活动。

贵港园博园以“水韵古郡,活力荷城”为主题,打造了“一轴托两翼,三带十六景”的景观结构,突显荷文化特色。整个园博园规划融入了生态、环保、节能、海绵城市的要求,该委机关党员一路走、一路看、一路问、一路品,总感觉看不完、问不够、品不尽。同时,对在时间短、拆迁量大的客观条件下建成83公顷的宏大园博园深感震惊,对贵港市干部干事创业的大气魄、大手笔深感震撼,党员普遍认为,在城乡规划建设上,全区已是前有南宁、柳州、桂林、北海这些标兵,后面又有贵港这种追兵,普遍有了一种时间等不起、节奏慢不得、标准低不行的强烈体会。

活动结束后,全体党员连夜赶写了学习体会,纷纷表示要凝心聚力,砥砺奋进,为钦州市创建全国文明城市担当起城乡建设的重任。

(市住建委党办  李成灼  于嘉琛)

 


上一篇:钦州市住建委组织观看《厉害了,我的国》主题活动

下一篇:市建筑工程质量检测中心党支部开展“增添一份绿,党员我先行”主题党日活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心