当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>专题专栏>党建专栏

市住建委系统党委开展“送温暖、献爱心、送保障、助脱贫”主题党日活动

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2018-01-05 16:45    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】

近日,市住建委系统党委联合我市房地产业协会,组织20余家物业服务企业前往浦北县寨圩镇丰门村开展送温暖、献爱心、送保障、助脱贫扶贫活动。市住建委系统党委领导带领该委党员代表以及物业服务企业走访慰问贫困户,为他们送上新年的祝福。

活动现场,市住建委及物业服务企业为贫困户送上油、米、棉被等生活用品,让他们感受到党的关怀和温暖。捐赠物品后,还安排水电维修人员到贫困户家里进行用水用电安全线路维护,并为他们讲解水电安全使用知识。

据了解,本次活动共筹集到扶贫捐款两万余元。困难群众对市住建委及物业服务企业的关心和扶持表示感谢,并表示一定自信、自立、自强,用自己的双手改变生活困境。


 

 

 

 


上一篇:中共钦州市住建委党组召开2017年度民主生活会

下一篇:市住建委机关二支部开展“宣讲十九大精神 共建和谐小区”党日主题活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心