当前位置:钦州市住房和城乡建设委员会>专题专栏>党建专栏

住建系统党委指导基层党支部抓好党建工作

来源:钦州市住房和城乡建设委员会   发布日期:2017-05-24 17:22    [字体大小: ] 点击量:
【打印文章】
 

522日,市住建委党组成员、纪检组长、系统党委书记李加亮,市住建系统党委副书记、监察室主任庞纯宗到钦州市建筑工程质量检测中心党支部就党建工作进行专项检查并指导,要求切实抓好党建工作,把“两学一做”学习教育活动常态化,把“三会一课”落实到实处,抓好基层党支部组织工作建设,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

李加亮、庞纯宗在检测中心党支部党员活动室详细认真地查看了该支部的党建工作台账等资料,并听取了该支部书记陈晓明关于党建工作的汇报。李加亮对该支部认真落实“三会一课”、定期开展党员活动日等工作表示肯定,同时也指出该支部作为新成立的党支部,在工作经验和党建基础工作上还存在不足,应积极向住建系统其他优秀的党支部学习。

李加亮强调,十八大以来,党中央对党建工作愈发重视,当前党建工作的两大重点是:“两学一做”学习教育常态化和以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。因此各基层党组织必须要进一步做好党的基层组织建设工作,抓好“三会一课”、抓好党员活动日等日常工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(市建筑工程质量检测中心党支部供稿)


相关附件:
住建系统党委指导基层党支部抓好党建工作.doc

上一篇:市住建委机关党支部深入扶贫帮扶点开展党员主题日暨“六一”慰问活动

下一篇:钦州市住建委机关党支部牵头开展党员主题日活动

首页  |   设为首页  |   收藏我们  |   联系我们  |   网站地图  |  

主办单位:钦州市住房和城乡建设委员会  CP备案号:桂ICP备11002120号-2  联系方式:0777-2862000 2862001

网安备案号:45070102000054   桂公网安备 45070302000515号   网站标识码:4507000023

版权所有(C) 2012 钦州市住房和城乡建设委员会 技术支持:钦州市建设规划信息中心